首页>新闻中心>政务要闻>正文

港澳办机关工会举办“不忘初心 健步前行”健步走活动

发布时间:2019-05-07      来源:国务院港澳事务办公室

为响应中央和国家机关职工运动会的倡议,进一步促进干部职工身心健康,加强和谐机关建设,5月6日中午,国务院港澳办机关工会在玉渊潭公园以“不忘初心 健步前行”为主题举办健步走活动。办机关各部门和直属单位共130余名干部职工参加。

健步走活动启动仪式在港澳办楼前举行,办党组书记、主任张晓明作简短动员。随后,全体人员出发,迈开大步,走进百米之外的玉渊潭公园。初夏的公园,花红柳绿,湖水旖旎。大家三五成群,一边欣赏美景,一边感受着健步走的快乐,一路洒下欢声笑语。

活动结束后,大家纷纷表示,养成健步走习惯,有利于放松心情、锻炼身体,以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入到工作之中。

final.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)