首页>新闻中心>政务要闻>正文

我办致唁电对王敏刚先生逝世表示哀悼

发布时间:2019-03-12      来源:国务院港澳事务办公室

3月12日,我办致唁电对王敏刚先生逝世表示哀悼,并对其亲属表示慰问。电文如下:


 唁    电


王敏刚先生亲属:

王敏刚先生不幸逝世的噩耗传来,全国人大会议肃然哀悼,我办同仁深感悲痛。

王敏刚先生是知名的爱国爱港实业家,拥护“一国两制”方针和基本法,积极参与国家改革开放事业,热心服务社会,倾力青年事务。在担任全国人大代表和香港特别行政区筹备委员会委员期间,积极建言献策,认真履职尽责,为香港顺利回归祖国和保持长期繁荣稳定发挥了重要作用,对香港和国家贡献良多。

望节哀珍重。

 

                   国务院港澳事务办公室      

                         2019年3月12日         


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)