首页>新闻中心>政务要闻>正文

杨洁篪会见香港专业及资深行政人员协会访问团

发布时间:2018-09-27      来源:新华网

新华社北京9月27日电(记者石龙洪)中共中央政治局委员杨洁篪27日在人民大会堂会见了以会长李镜波为团长的香港专业及资深行政人员协会访问团。

杨洁篪对香港专业及资深行政人员协会成立以来旗帜鲜明地拥护中央对香港的方针政策,坚定支持特区政府依法施政,积极参与香港社会政治事务,大力推进内地与香港的专业交流合作,表示赞赏和肯定。他希望香港专业界人士把握新时代国家发展机遇,支持香港融入国家发展大局,充分发挥香港专业服务水准高等方面的优势,为国家深化改革、扩大开放和香港与内地优势互补、共同发展,贡献才智和力量。


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)