首页>新闻中心>政务要闻>正文

我办赴河北省赞皇县走访慰问贫困群众

发布时间:2018-02-01      来源:

111111.jpg

为贯彻落实党的十九大会议精神和党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的重要部署,进一步推进我办对赞皇县的定点帮扶工作,2018年1月26日,受我办主任、党组书记张晓明同志委托,秘行司党支部结合支部党日活动,组织我办党员干部赴河北省赞皇县西龙门乡尹家庄村走访慰问贫困群众,座谈交流扶贫工作。

秘行司一行冒着严寒来到贫困户、低保户、五保户家中,详细了解他们的生产、生活情况,代表张晓明同志和全办党员干部送上温馨祝福,鼓励他们坚定信心、奋勇前进,在当地党委和政府带领下争取早日脱贫,过上小康生活。

秘行司一行在西龙门乡尹家庄村与当地干部群众召开座谈会,畅谈学习习近平总书记脱贫攻坚战略思想和十九大报告有关脱贫攻坚重要论述的体会,交流定点扶贫工作的情况,协调落实我办定点扶贫工作规划和张晓明同志2017年12月到赞皇县调研时确定的重点帮扶项目。

分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)