首页>新闻中心>政务要闻>正文

我办党组召开理论学习中心组(扩大)会议深入学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间:2018-01-09      来源:

2018年1月4日下午,国务院港澳办党组召开理论学习中心组(扩大)会议,在前段自学基础上,专题交流学习《习近平谈治国理政》第二卷体会。办党组书记、主任张晓明主持会议并讲话。

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、主要内容和精神实质,博大精深。会议要求把《习近平谈治国理政》第二卷作为全办深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,纳入学习计划,坚持学懂、弄通、做实,并且要与学习领会习近平总书记对港澳工作的一系列指示结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想和治港治澳思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

会议讨论通过了《国务院港澳办关于学习<习近平谈治国理政>第二卷学习计划》。


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)