首页>公告>正文

国务院港澳事务办公室2018年补充接收安置 军转干部面试安排公告

发布时间:2018-11-08      来源:国务院港澳事务办公室

根据军队转业干部接收安置工作的有关规定,结合我办工作安排,现就国务院港澳事务办公室2018年度补充接收安置军转干部面试有关事项公告如下:

一、面试和专业能力测试安排

报考我办的军转干部须参加面试和专业能力测试。

(一)面试采取半结构化方式进行。

(二)专业能力测试采取书面笔试方式进行。结合各岗位需求,重点考察文字表达、逻辑思维、综合分析能力。

(三)军转干部参加面试和专业能力测试时,须携带军官证(文职干部证)、居民身份证、本科及以上学历学位证书、专业技术职务任职资格证书原件,同时提交上述材料复印件,以及个人详细简历等材料。

二、参加人员

(一)专业能力测试

经资格审查,下列人员参加专业能力测试:

秦世明、李  翔、张  俊、李晓辉、姜玉伟、刘才贵

焦迎春、孙占胜、张云峰、李  智、周忠明、高  飞

(二)面试

根据军转统一考试成绩和专业能力测试成绩,按1:8确定参加面试人员名单。

三、面试和专业能力测试时间及地点

(一)专业能力测试

专业能力测试于2018年11月8日下午14:00-16:00进行。

(二)面试时间

面试于2018年11月9日上午8:00进行。请参加面试的考生于当日上午7:40到达我办前门传达室报到,届时由工作人员统一引导考生入场。7:55未进入考场的,视为放弃。如不能参加,请提前电话告知。

(三)考试地点

1.我办地址:北京市西城区月坛南街77号。

2.乘车路线:乘坐13路、21路、32路、65路、68路公共汽车在西城三里河站下车,向东行300米路北即到;或乘坐地铁1号线在木樨地站下车,由北侧出口出站后向北行900米即到。

四、体检和考察

我办将根据综合成绩从高到低的顺序,按照与接收计划人数1:1的比例确定体检和考察对象人选。

(一)综合成绩计算方法:中央单位统一笔试成绩占综合成绩的40%,面试和专业能力测试成绩各占综合成绩的30%。

(二)体检:参照公务员录用体检工作标准,程序由我办统一组织实施。

(三)考察:我办将组成考察组赴考察对象所在单位进行考察,并查阅个人档案,必要时进行延伸考察。

五、其他事项

(一)根据有关规定,对在报名、专业能力测试、面试、体检和考察等过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的人员,我办将不予录用,并将有关情况报告退役军人事务部。

(二)我办接收安置军转干部政策咨询和监督举报电话:010-68576818、68576791(传真)。

(三)我办地址:北京市西城区月坛南街77号。


联系人:康康                 电话:010-68576818


国务院港澳事务办公室人事司

2018年11月8日       


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)