首页>公告>正文

国务院港澳事务办公室关于对考生李晨洋进行考察的预告

发布时间:2016-06-15      来源:

  

  根据国家公务员局关于2016年度二次调剂公务员考录工作要求,综合面试考生综合成绩排名和体检情况,我办拟对报考法律司法务处副主任科员职位的考生李晨洋进行考察。

  李晨洋,男,26岁,中共党员,北京大学宪法学与行政法学硕士研究生(应届毕业生)。公共科目笔试119.4分,专业科目笔试61.0分,面试76.6分,综合成绩65.8分。

  我办将组成考察组赴考生所在院校及原工作单位进行考察,重点了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、学习工作态度及表现等情况。

  有熟悉以上考察对象在工作、学习方面情况并愿意向我们如实反映的人士,欢迎与我办人事司联系。

  联系电话:010-68576818

  传    真:010-68576791

  电子邮箱:rensc@hmo.gov.cn

  通信地址:北京市西城区月坛南街77号

  邮政编码:100045。

  国务院港澳事务办公室人事司      

  2016年6月15日           

分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)