首页>港澳办>办领导>张晓明>工作动态>正文

国务院港澳事务办公室召开2018年度全面从严治党工作会议

发布时间:2018-03-05      来源:

拟采用1.jpg

3月2日,国务院港澳事务办公室召开2018年度全面从严治党工作会议。会上,党组书记、主任张晓明总结了2017年国务院港澳办全面从严治党情况,并对2018年工作做出部署。

张晓明同志在讲话中指出,2017年国务院港澳办党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,切实履行管党治党主体责任,不断推进全面从严治党工作取得新成效,为圆满完成港澳各项工作任务提供了坚强政治保证。

张晓明同志对2018年全面从严治党工作做出具体部署,要求狠抓政治建设,坚决执行中央决策部署;推进思想建设,继续增强理论武装;加强组织建设,不断夯实党建工作基础;强化纪律建设,着力提高纪律规矩意识;抓好作风建设,把全面从严治党的成效转化为做好港澳工作的动力。

中纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲对国务院港澳办2017年度全面从严治党工作给予了积极评价,并对2018年工作提出建议和希望。

国务院港澳办全体党组成员、各部门、直属事业单位和中纪委驻国务院港澳办纪检组全体党员干部参加会议。


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)