首页>港澳办>办领导>宋哲>工作动态>正文

宋哲赴河北省赞皇县督促检查定点扶贫工作

发布时间:2018-11-15      来源:国务院港澳事务办公室

为贯彻落实中央单位定点扶贫工作推进会精神和办党组关于定点扶贫工作的部署,做好对口帮扶和年底定点扶贫考核工作,11月14日,国务院港澳办副主任、扶贫工作领导小组副组长宋哲同志赴河北省赞皇县现场办公。

宋哲同志实地考察赞皇中学建设项目,听取项目建设进展情况介绍,从项目管理、工程质量和用工问题等方面提出明确要求;调研利通商贸核桃产业扶贫情况和梁家湾村扶贫微工厂项目,并确定一批新的精准帮扶的小型产业;看望慰问我办派驻赞皇挂职的4名干部,要求他们从提高政治站位、加强调查研究、积极主动作为、做好考核验收等方面进一步做好工作。

分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)