首页>港澳办>办领导>宋哲>工作动态>正文

宋哲出席全国港澳研究会2017年年会并致辞

发布时间:2018-01-15      来源:

2.jpg

1月13日,全国港澳研究会在深圳召开2017年年会,国务院港澳事务办公室副主任宋哲同志出席会议并致辞。

宋哲副主任首先代表国务院港澳办和张晓明主任对研究会年会的召开表示祝贺,对研究会一年来的工作给予高度肯定,并对研究会今后的发展提出三点建议:一是努力做好落实党的十九大报告要求的践行者。特别是把港澳工作同当代中国正在发生的重大变革联系起来思考。二是努力做好“一国两制”理论和实践的探索者,聚焦“一国两制”实践与港澳社会发展中的突出问题,以扎实、深入,科学、严谨的精神做好研究,多出思想,多出精品,为“一国两制”实践行稳致远提供智力支撑。三是努力做好港澳有关政策和研究成果的传播者,积极发声,用港澳社会听得明白、容易接受的语言,讲好党的十九大精神和国家发展成就,讲好“一国两制”重大方针政策。


分享:

版权所有:国务院港澳事务办公室 京ICP备08005895号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)