您现在所在的位置:
首页 > 公告 > 正文
国务院港澳事务办公室关于对公务员考生进行考察的预告
发布日期:2015-03-24
来源:

 

 

根据我办关于2015年度考试录用公务员工作的总体安排,以及招考职位入围考生综合成绩排名,拟对下列人员进行考察。

政研司综合处副主任科员职位:石洁(女,27岁,北京工业大学社会学专业硕士研究生,现为世界知识出版社世界博览杂志社媒介经理、编辑),总分77.1分。 

交流司经济处副主任科员职位:刘瞳(男,31岁,中央党校世界经济学专业硕士研究生,现为中共哈尔滨市委办公厅副主任科员),总分74.6分。

法律司基本法处副主任科员职位:尹晓凯(男,27岁,北京科技大学经济法学专业硕士研究生,现为北京经济技术开发区人才交流服务中心培训专员),总分63.9分。

我们将组成考察组到以上考生所在单位进行考察,重点了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度及工作表现等情况。

有熟悉以上考察对象在工作、学习方面情况并愿意向我们如实反映的人士,欢迎与国务院港澳办人事司联系。

联系方式:电话:010-6857 6818 ,传真:010-6857 6791 电子邮箱: rensc@hmo.gov.cn,地址:北京市西城区月坛南街77号,邮编:100045

 

             国务院港澳事务办公室人事司

                            2015324