您现在所在的位置:
首页 > 公告 > 正文
港澳研究所关于公开招聘研究人员面试的通知
发布日期:2013-03-25
来源:

根据我所公开招聘研究人员工作程序,现将该项工作中面试的有关安排通知如下。

一、参加面试人员名单

按照笔试成绩以及我所招聘研究人员岗位条件要求,分别确定以下参加面试人员(按姓氏笔画排序,含并列名次):

王佳、乔娇、林志刚、胡荣荣、随红侠、蒋敏娟、韩巍、翟晓巍、刘诚、刘兴坤、孙丽燕、辛佳临、张国兵、范亚舟、易毅、晁静、楚晓琳。

二、面试时间安排

面试时间为329日(具体面试时间段以人事部门通知时间为准)。

三、面试地点

面试地点设于北京市西城区月坛南街69号西华饭店6层港澳研究所(可乘1321326568路车到三里河东口站下)。

四、有关要求

请所有面试人员携带以下材料:个人简历、《2013年应聘人员报名推荐表》、公开发表的论文2篇或专著1部、学历证明、学习成绩证明、外语成绩证明、身份证复印件等有关材料。五、联系方式

港澳研究所办公室联系电话:010-68518481

邮箱:gyw6037@163.com

 

特此通知!

 

 

 

港澳研究所

二〇年三月二十五日