您现在所在的位置:
首页 > 公告 > 正文
港澳研究所关于公开招聘研究人员笔试的通知
发布日期:2013-03-14
来源:

    根据我所公开招聘研究人员工作程序,现将该项工作中笔试的有关安排通知如下。
    一、参加笔试人员名单
    按照我所招聘研究人员岗位条件要求,分别确定以下参加笔试人员:
    于家富、万颖、王文婷、王佳、牛文浩、左权、冉昊、吕平、乔娇、孙世鳌、杨凡、张安、林志刚、罗中、罗娟丽、胡荣荣、曹旭东、随红霞、蒋敏娟、韩巍、翟晓巍、王爱君、王硕、刘兴坤、刘诚、孙丽燕、李林芳、杨晓龙、杨慧、辛佳临、张国兵、陈列强、陈钰、陈霞、范亚舟、易毅、季珏、姚海棠、晁静、栾大鹏、高汝仕、覃剑、楚晓琳。
    二、笔试时间安排
    1.笔试时间为3月15日上午8:10。
    2.参加笔试的考生请于3月15日上午8:00前在国务院港澳事务办公室传达室外等候,由工作人员统一领入考场。
    三、考试地点
    考场设于北京市西城区月坛南街77号国务院港澳事务办公室办公大楼内(可乘13、21、32、65、68路车到西城三里河站下)。
    四、有关要求
    请所有参考人员在考前提交以下材料:身份证、学历证书(原件)。
    五、联系方式
    港澳研究所办公室联系电话:010-68518481。
    邮箱:gyw6037@163.com

    特此通知!


港澳研究所
二〇一三年三月十四日